viernes, 1 de septiembre de 2017

EL TÉ EN CHINA.

EL TÉ EN CHINA
https://www.youtube.com/watch?v=yERUiSUesQk&t=19s
                                               EL TÉ EN CHINA.
CHINA PATRIA DEL TE. Según una leyenda, el té fue descubierto por primera vez por el legendario emperador chino Shennong en 2737 aC. Hoy en día, China es el mayor productor mundial de té, vendiendo muchas variedades de hojas de té como té verde, té negro, té oolong, té blanco y té amarillo. Es la bebida más consumida en el mundo. China todavía cuenta con muchas casas de té, sobre todo en ciudades con una fuerte cultura de la casa de té como Hangzhou, Suzhou y Chengdu. Diferentes regiones son famosas por el cultivo de diferentes tipos de té. Hangzhou es famoso por producir un tipo de té verde llamado Longjing o el té del pozo del dragón. Los gustos del té también varían regionalmente. Los bebedores en Beijing tienden a preferir el té de jazmín, mientras que en Shanghai prefieren el té verde. Procesar las hojas de té crudas para el consumo es una actividad de tiempo y mano de obra intensiva y todavía se hace a mano en muchas áreas en China. La industria china del té emplea alrededor de 80 millones de personas como agricultores, recolectores y vendedores. VER MAS EN WWW.LOSMOYA.COM SEE MOR AT LOSMOYA.COM
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